Snacks ML
Snack básico
- 5 palitos de apio ó 1 pepino sin semilla ó 10 jitomates cherry ó 10 zanahorias Baby ó 1 taza de jícama picada
- 1 fruta de tu agrado
- 3 galletas habaneras o 2 galletas de arroz inflado
- 10 almendras ó 6 nueces de la India ó 2 cucharadas de mantequilla de maní
🥦 1 🍎 1 🌽 1 🥜 1
Crepas de avena con chocolate
- 1/3 taza Avena
- 1 Huevo + 1 Clara
- 1/3 taza Agua
- 1 cda. Cacao en polvo
🌽 1 🍗 1½ 🥜 ½
👩🏻🍳 PREPARACIÓN
Licua todos los ingredientes.
Calienta un sartén y engrásalo con mantequilla. Extiende la mezcla. Voltéa y reserva.
Nota:
Rellena con lo que más te guste. Una opción es una mezcla de yogurt griego (con esencia vainilla y endulzante a tu gusto) y crema de avellana o la crema que tengas en casa.
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Crepas de maní
📝 INGREDIENTES
- 2 crepas de avena con chocolate
- 4 cdtas. Crema de maní
- Vainilla
- Stevia en gotas (opcional)
- 8 Fresas rebanadas
- ½ cda. Cocoa en polvo
👩🏻🍳 PREPARACIÓN
Mezcla la crema de maní, la vainilla y el stevia. Unta las crepas, divide las fresas en ambas crepas y dobla a la mitad y a la otra mitad. Espolvorea con cocoa ambas crepas.
🍎 ½ 🌽 1 🥜 2¼
Avena con manzana
- 1 Manzana picada
- ½ taza Agua
- 1/3 taza Avena
- Vainilla y canela en polvo al gusto
- ½ Yogurt griego
👩🏻🍳 PREPARACIÓN
En una sartén pon la manzana, el agua la avena, la canela y la vainilla. Deja cocer por unos minutos, hasta que ablande la manzana.
En un tazón pon el yogurt y encima la preparación de manzana. Disfruta.
🍎 1 🌽 1 🥛 ½
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Hummus de betabel y zanahoria
.📝 INGREDIENTES
•200 gs de garbanzos hervidos
•1 pza Zanahoria hervida
• ¼ Betabel hervido
• 1 diente de ajo pequeño
• Sal, pimienta, comino
• ½ cucharadita Yogurt natural griego
• 1 cda. Aceite de oliva
• ½ cucharadita Tahini (opcional)
• 1 Cdta. Ajonjolí.
• Verdura en bastoncitos
👩🏻🍳 PREPARACIÓN
•Añade los garbanzos y la zanahoria y un chorro del caldo de los garbanzos en la licuadora o el procesador de alimentos y muele, después ve agregando el betabel, ajo, sal, comino, pimienta, yogurt, aceite de oliva y, en caso de disponer, una cucharadita de tahini. Tritura hasta conseguir una pasta homogénea.
👉Sirve ½ taza, espolvorea ajonjolí y acompaña con 1 taza de verdura de tu elección en bastones. El resto puedes refrigerarlo y usarlo en el transcurso de cuatro a 5 días. ¡Listo! 😊
🥦 1½ 🥫 1 🥑 ½ 🥜 ¼