Snacks ML

11.08.2021

Snack básico

  • 5 palitos de apio ó 1 pepino sin semilla ó 10 jitomates cherry ó 10 zanahorias Baby ó 1 taza de jícama picada
  • 1 fruta de tu agrado
  • 3 galletas habaneras o 2 galletas de arroz inflado
  • 10 almendras ó 6 nueces de la India ó 2 cucharadas de mantequilla de maní

🥦 1 🍎 1 🌽 1 🥜 1 

Crepas de avena con chocolate 

- 1/3 taza Avena
- 1 Huevo + 1 Clara
- 1/3 taza Agua
- 1 cda. Cacao en polvo

🌽 1   🍗 1½   🥜 ½   

👩🏻‍🍳 PREPARACIÓN 

Licua todos los ingredientes.

Calienta un sartén y engrásalo con mantequilla. Extiende la mezcla. Voltéa y reserva.

Nota:

Rellena con lo que más te guste. Una opción es una mezcla de yogurt griego (con esencia vainilla y endulzante a tu gusto) y crema de avellana o la crema que tengas en casa.
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Crepas de maní

📝 INGREDIENTES

- 2 crepas de avena con chocolate

- 4 cdtas. Crema de maní

- Vainilla

- Stevia en gotas (opcional)

- 8 Fresas rebanadas

- ½ cda. Cocoa en polvo

👩🏻‍🍳 PREPARACIÓN

Mezcla la crema de maní, la vainilla y el stevia. Unta las crepas, divide las fresas en ambas crepas y dobla a la mitad y a la otra mitad. Espolvorea con cocoa ambas crepas.

🍎 ½ 🌽 1 🥜 2¼

Avena con manzana

- 1 Manzana picada

-  ½ taza Agua

- 1/3 taza Avena
- Vainilla y canela en polvo al gusto
- ½ Yogurt griego

👩🏻‍🍳 PREPARACIÓN

En una sartén pon la manzana, el agua la avena, la canela y la vainilla. Deja cocer por unos minutos, hasta que ablande la manzana. 

En un tazón pon el yogurt y encima la preparación de manzana. Disfruta. 

🍎 1 🌽 1 🥛 ½  

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Hummus de betabel y zanahoria

.📝 INGREDIENTES

•200 gs de garbanzos hervidos

•1 pza Zanahoria hervida

• ¼ Betabel hervido

• 1 diente de ajo pequeño

• Sal, pimienta, comino

• ½ cucharadita Yogurt natural griego

• 1 cda. Aceite de oliva

• ½ cucharadita Tahini (opcional)

• 1 Cdta. Ajonjolí.

• Verdura en bastoncitos

👩🏻‍🍳 PREPARACIÓN

•Añade los garbanzos y la zanahoria y un chorro del caldo de los garbanzos en la licuadora o el procesador de alimentos y muele, después ve agregando el betabel, ajo, sal, comino, pimienta, yogurt, aceite de oliva y, en caso de disponer, una cucharadita de tahini. Tritura hasta conseguir una pasta homogénea.

👉Sirve ½ taza, espolvorea ajonjolí y acompaña con 1 taza de verdura de tu elección en bastones. El resto puedes refrigerarlo y usarlo en el transcurso de cuatro a 5 días. ¡Listo! 😊

🥦 1½ 🥫 1 🥑 ½ 🥜 ¼ 

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