Panes DBCH

Pan expréss low-carb
📝 INGREDIENTES
- 15g Mantequilla
- 8g Harina de coco
- 8g Harina de almendra
- 2g de levadura química o polvo de hornear
- 1 huevo
- Sal
👩🏻🍳 PREPARACIÓN
Derrite la mantequilla en una taza en el microondas y después bate el huevo en la taza con la mantequilla.
En un cuenco mezcla los ingredientes secos (harinas, sal y polvo de hornear) y luego añádelos a la taza que contiene la mantequilla y el huevo. Lleva al microondas 2 minutos a máxima potencia (el tiempo puede variar dependiendo del microondas).
Comprueba con un palillo que esté bien hecho, si no, se puede introducir de 10 en 10 segundos hasta que esté completamente cuajado y salga limpio el palillo.
Espera a que se enfríe un poco y saca de la taza. Corta en rebanadas y tuesta en un tostador o en un sartén.

Bollos low-carb
📝 INGREDIENTES
-1 1/4 taza harina almendras
-5 cdas de psyllium
-1 1/2 cdita de sal
-2 cditas de polvo de hornear
-2 cditas de vinagre de manzana
-3 claras de huevo
-1 taza de agua caliente
👩🏻🍳 PREPARACIÓN
Precalienta el horno a 180°C.
Pon a calentar el agua.
Mezcla todos los ingredientes y agrega de a pocos el agua.
Divide la masa en 3. Engrasa tus manos y haz bollos. Colócalos en una bandeja de hornear engrasada
Espolvorea con ajonjolí encima.
Lleva al horno por 55 minutos.
💡 TIP Estos bollos los puedes refrigerar y usarlos en el transcurso de una semana.

Waffles low-carb
📝 INGREDIENTES (2 piezas)
- 1 Huevo
- 1/2 taza Queso mozarella o cheddar rallado
- 1 cucharada Harina de almendras
- Pizca de sal y pimienta (opcional)
- Aceite de oliva
👩🏻🍳 PREPARACIÓN
Mezcla todos los ingredientes
Rocía aceite de oliva en la wafflera o en un sartén, espolvorea un poco de queso rallado en la plancha y luego vierte la mitad de la mezcla y espolvorea un poco más de queso rallado encima hasta que esté hecho.
Listo.
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(10 piezas)
📝 INGREDIENTES
- ½ taza Semillas de Chía
- ½ taza Semillas de Linaza
- 1 taza de agua
- Condimentos al gusto (sal, orégano y ajo en polvo)
- Aceite de oliva un chorrito (opcional)
🥜 ½
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Nota: Los equivalentes se refieren a la porción y no a la preparación completa.